c64c8364

(倒垃圾)你们怎么看现在二游玩家搞得有男不玩?

楼主,之前偶然看到了nga手综(找攻略看到游戏命前面有个分区好奇)。当时因为不爽原神,看他们死命黑mhy还蛮爽得,有种互联网嘴替的感觉,于是便留了下来,没事看他们爆点真真假假的典,说实话有点入迷,表示感觉比小说还好看。
        后来,(有男不玩时期)有人提出有男不玩只限制自身,不影响他人,别人问啥,就回一个有男不玩,表示自己的态度。我个人还蛮赞同的,因为楼主二游玩的也比较多,近几年来二游塞男确实越来越普遍了,有点受不了了。个人感觉到目前还是蛮正常的,这样搞虽然慢了点,但是不会招致太多反感。
        再后来,因为21条和各个商家爆典流水下降,有男不玩疑似得到了狂化,特别是在尘白禁区这款支持男玩家的游戏出现后,社区的狂热精神得到了进一步的提高。
        现在(猎巫时期),你在游戏社区提一点不同的观点就会被打成mmr,让你awwbwg,各种强迫你站队,你不骂女性,好,你个雁男,滚去和xx一桌。各种各样的,就是很莫名其妙的事情。做这种事情不是和他们一开始反的米卫兵一样恶心么?有句老话说得好,如果你要破坏一件事情,就百分之200的去执行它。我也不知道那群人懂不懂,天天说溜厂商的社管。现在那群人里面肯定有社管,一群人被社管带动情绪,一群人啥也不管就是想去骂人的,还有一群人是串子,剩下多少正常人不好说。
        有男不玩如何达成?通过赶走其他的玩家?在这几个社区叫的再大声也没用吧?最好笑的是在他们社区一涉及到关键信息,管理就开始删帖,删个几次他们也不聊了。感觉他们没有方式方法,就只有一股子蛮劲。个人看来他们除了没有盒武器,已经和其他家的厂商孝子差不多。都是一样的狂热和排他,我不知道是不是社管下场了还是说,社区最后都会变成这样。我个人已经被恶心了三四次了,这次下定决心彻底退出中国二游社区了,真的太恶心了。

y

B1F  2024-05-04 12:37
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
啊?

b22db2b1

二游本质都是单机,除了探讨强度攻略外有啥好讨论的,我玩我的,他们发他们的癫。

41ef77c3

支持
厂家只会重视能伤害它的玩家

ACEhentai

B4F  2024-05-04 12:39
(chenliuyu)
标题已阅  

白洲梓

B5F  2024-05-04 12:42
(头像p站id 112032641)
纯有病
玩二游玩的
从当初崩三兔女郎事件开始,就觉得这帮人脑子有问题

我自己是只玩碧蓝档案的
这社区先是傻不拉几的猎豚,现在随便发个两个学生关系好点的二创都要被扣白河豚帽子,神经病吧
然后又是雀魂联动,一个个都像傻子幻想自己戴绿帽
nga手综更是粪坑中的粪坑
套用看到别人说的一句话,"放五年前我都想不到,百合和BG之间的矛盾居然能比纯爱和NTR之间的更大"

献给虚无

男拳女拳对轰的缩影,比的就是谁更极端
然而目前还是现版本女拳更强

守矢の巫女

B7F  2024-05-04 12:43
(爱♂和平)
混手综和瓜板的多少有点大病

yuban95827

已阅

只爱纸片人

B9F  2024-05-04 12:46
(失去了就很难再拥有了)
   总结还是厂商钱来的太容易,玩家声音根本不听,哦,听版本T0的倒是听

小帆

nga?那里不是 厂商和社管的天下嘛。你在屎里淘屎。难怪被恶心    有男不玩=白嫖。钱包有自己的生活。

网友猫顺雷

B11F  2024-05-04 12:47
(暗夜圣魂)
性压抑了

澪夏

泡在粪坑里的人脑子里装的都是屎,我觉得是屎的东西他们当美食啃,完全不能理解

小帆

现在的情况是社管极端的,xz极端的,普通玩家发出声音是被秒删的

你玩游戏不BB有男不玩能把你怎么样?喜欢上论坛BB不骂你骂谁?

小小罗辑

dfcasc

这年头不极端还想占据话语权是不是想太多了,别人稍微反串一下给你来个和平演变滑坡解构你这个有男不玩的群体就不攻自破了

sdfdfd

B17F  2024-05-04 12:55
(是的服的反的)

回 1楼(y) 的帖子

二游都是垃圾
,要玩,就玩黄油。

b35fa0e3

玩自己的游戏,随便他们发癫

男不男无所谓,反正没有烧鸡就不玩

feeding66

支持
事实就是爱哭的孩子才有奶吃,你不哭不闹就得不到重视
既然挣你的钱这么容易,干嘛还要重视你的需求呢?
反正出啥内容都会有人氪金,不如把产能放在吸引圈外人上

魔幻小龙虾

B21F  2024-05-04 12:59
(魔幻小龙虾)
我直接切割,反正我也不玩任何二游
我反正看不懂,而且圈子的风气是他们自己败坏的

千风

B22F  2024-05-04 13:00
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
总结就是吃饱撑的,让这些人吃了上顿没下顿就不会吵吵了,只会想明天吃啥

dfgdhhj

不挺好的 怎么 你喜欢男角色?

新叶

B24F  2024-05-04 13:03
(喵)
玩不同的游戏,就应该拿出不同的态度,例如你玩无双的难道就该跑去魂系游戏里喊“太难不玩”?你被游戏恶心了,被厂商赛博阉割了,就应该去冲刺恶心你的厂商,最恶心的就是这群人到处指点,被自家厂商恶心了,然后就去其它游戏社区里撒泼打滚,滑坡带节奏,祸害其它真正为男玩家服务的厂商。最好笑的就是揽功了,一些男性向二游早年间就已经把小仙女、河豚、cp/清理出去了,这群赛博阉人就跳出来把该游戏划到自己阵营下欢呼,搞得好像他们自己的功劳一样。

目前的状况是,市面上真正的恶心男性的厂商和其游戏不见他们冲,也没见过他们的功绩,倒是正常服务男性向的游戏和其群体被这群人恶心的个够,真的闹麻了

29e46fbe

我就是极端 有男不玩背后其实是游戏公司有xxn就不玩 坚决不当龟龟

绯想天桃子

B26F  2024-05-04 13:06
(开心最好捏)
心智跟二极管一样,让人很难不怀疑是不是满脑子史的未开化生物

就这样把

B27F  2024-05-04 13:08
(佛系 聊天 我的最爱)
不玩就是不玩 有什么好说的 这种事也要看待  二游这种溢价品我建议全部死了    还有孝子成群    哦没事毕竟有些人玩游戏不是来玩游戏的 是来舔里面的女玩家的 那活该被骑在头上   二游玩家渴p又不认 女的说一下就不敢对着二次元女发癫了 但是但凡二游里面表明自己是个女玩家 流量嘎嘎多  只能说又渴女 又龟

就这样把

B28F  2024-05-04 13:10
(佛系 聊天 我的最爱)

回 27楼(就这样把) 的帖子

渴女就渴 又不认 又在乎女玩家看法    国乙玩家 都叫着杀男玩家 没见那么多人去问为什么 二游弄出个有男不玩 就那么多人说极端了 我甚至不知道你们是来玩二游的还是来玩二游里面的女玩家的   

b124547d

谁玩二游谁XX

得闲执翻剂

B30F  2024-05-04 13:14
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我就问一下啊,我玩的空洞骑士和茶杯头都是2D画风,算不算二游?