田所浩一

去看了RJ01181182的cien特典,发现MOMOKA桑终于向最高档位下手了

这个PA系列虽然有些强迫玩法个人有点难用但总体也还行能接受,刚出完的时候买了五个女主的cien白桃特典就想吐槽MOMOKA桑把好好的完整东西掰成一块一块的很难绷,孩子老强迫症看见不完整还心里难受 ,这次我喜欢的浅木好不容易出续作又整成双视角的cien得单独买刚想开喷就看到她这次在3000日元的cien最高档里塞了个音声我直接趋势 ,本来孩子就没米了靠站内大佬分享,这最高档位的有人买就怪了啊 ,有没有兄弟知道她之前在别的档位里赛过音声吗?或者有大佬有3000档位的特典私信小弟,孩子用sp换

wtwatters

wtwatters

B2F  2024-05-02 01:05
(huangcheng213)
同求

捞不动了

B3F  2024-05-02 11:33
(。。。)
系统音而已

8dd281fb

白桃特典已经搞了好几年了倒没什么,3000的真的去世。以前是没有这个档的,应该是新加的而已。
……我也有强迫症想收这个三千的,有谁拼一下吗

8dd281fb

之前几个月是dlsite上写好评,她私信发音声。这个月因为连出两作所以没好评活动了,估计是因为这个塞到三千的里面……
……你让我写好评我能写,三千真的难顶
如果哪位有三千的特典我可以拿上两个月的好评特典换

田所浩一

回 5楼(8dd281fb) 的帖子

好评特典是啥样的大佬,她目前都给哪几个搞过这种活动啊,能看懂日语但毕竟不是母语,小作文真没仔细看,孩子又错过啥了   

8dd281fb

回 6楼(田所浩一) 的帖子

就是发售一个月内在dlsite上给她写好评,以前只是抽奖(反正我一次都没抽到过),现在是抽奖+一些语音包(类似系统语音之类的吧)
从哪一期开始的我也不知道(可能是催眠悖论开始?),我手上只有女神盛和前段时间的魔王两作的

活动大概就这些没别的了

田所浩一

谢谢大佬,不管怎么看这3000的cien都太狠了 ,次一档的2000还是1000她写的会给90%的优惠券,但是看平均价格用了券也比单买贵,还有被水一个月支援的可能,我整个人都难绷了,这3000的真的会有人买吗

8b993086

吃相有点难看   

GHOST1990

Axlmax

五月份的特典音声在这里//bbs.spring-plus.net/read.php?tid=2180447#30332046
四月份是浅木式的7段14~21秒的系统音,我没买

Axlmax

回 11楼(Axlmax) 的帖子

忘了说了,五月份的内容是立花遥(CV: MOMOKA。)的非洗脑秘密交尾

a11ca044

厉害的厉害的

白银之猫

马克马克

葵青空

B15F  2024-05-04 23:55
(无欲无求)
简直太会噶韭菜了,3000实在舍不得买。

跳起来抠脚

跳起来抠脚

跳起来抠脚

跳起来抠脚

跳起来抠脚

田所浩一

回 11楼(Axlmax) 的帖子

天堂空荡荡,天使在人间 ,您就是我的卡密

we

B22F  2024-05-05 12:06

WilsonCarpenter

wtwatters

wtwatters

B25F  2024-05-10 17:16
(huangcheng213)
不错

wtwatters

nimei