河贼王

GF  2024-04-20 00:54
(您还没有设置个性签名)

家人们有打架斗殴过的吗

能不能给我讲解下经验,怎么打,打完了之后怎么收场

9225acf2

初中捅过人(三个外校的混混欺负我,其中一个被我捅腰子十几刀,没死)
就等处理就完事了,看你成没成年。

瓦尔基里贝斯

B2F  2024-04-20 01:02
(be黎爷天下第一)

回 1楼(9225acf2) 的帖子

触发连击了?

胸部星人

B3F  2024-04-20 01:04
(奶子屁股和丝袜缺一不可)

看看最近那几个未满14岁的,还以为有免死金牌呢

胸部星人

B4F  2024-04-20 01:06
(奶子屁股和丝袜缺一不可)
啥年代了,以为还是征服刘华强呢?现在顶多就是拿钱去撑场面,真打你傻不傻啊,打赢打输什么结果不用我说了吧

低调做人

спутник

啊?不是,没进少管所?十几刀没撕?什么中国队长

спутник

说实话兄弟,想看热闹偷偷报警,别真上去玩命,打残别人或者被打残都够你后悔的

thinkgal

有未成年魔法盾吗,没有就别想这档子事了。

sixi

没有 最多就是小时候和表弟打过

Auunns

B10F  2024-04-20 01:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

里鬼剑术是吧

触手x黑叔

B11F  2024-04-20 01:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能不打就别打,要么你直接废了他,打输打赢往后都有报复,除非你这破地打完这架就跑了,那你随意

一个打一个,只要出手了那就是互殴,但要是你能一个打十个,无论打赢打输,律师别瞎搞都能定正当防卫,武力不对等

梦幻似水

如果你打算打,遵循一些原则:
1、人多势众,打。人少势单,溜。
2、非致死性攻击,别打死人。说什么免罪金牌都是假的,对方家长亲戚上门你打算用依法拒绝他们吗?

如果你不打算打架,不想惹事结仇:
1、不要让对方有出手的机会。放学跑快点,上学多换几条路走。反正不要让人抓到落单。
2、如果被打直接跑路往人堆人多的地方跑。找大人庇护。
3、如果自己实在势单力薄,孤僻类型。可以摇家长。也可以摇警察。对方顶多事后骂你两句废物摇人,不讲江湖规矩。

当然,如果你是成年人,还打算打架斗殴。额,建议你学习一下陈鹤皋老师。
帮你总结一下,空手不如持械,持械不如枪械,枪械(弓弩)不如泥头车。创死一了百了。
借用美国经常清空弹匣的警察名言:“宁愿站在被告席上被千夫所指,也不要躺在墓地里看家人哭泣。”

唔系喵咪

不要人多的地方,不要能监控的地方,找个一米九的大胖子推几下就行了,没必要动手动脚

y

B14F  2024-04-20 01:59
(色色爱好者)

抖音搜下陈鹤皋

cd80eae9

B15F  2024-04-20 09:34
(slqs007)
没有,被打的经验倒是不少……

Hanoka

你得先有好体质,没有就只能靠好胆量去一换一了